Nuss & Point: Kochen parallel, Folge 3

Im Hause Point ging es wieder richtig rund – aber diesmal gemeinsam mit der Nuss, die direkt neben dem Point am Werkeln war. Wir haben uns etwas überlegt, was man eher „zubereiten“ als „kochen“ nennen sollte, aber es hat dennoch genug Zeit gefressen und gesättigt, dass es in diese Kategorie eingeordnet werden kann.

Radieschen-Käse-Salat auf Brötchen und Pizzabrötchen

Zunächst haben wir alles für den Salat vorbereitet: Käse in Streifen, Radieschen in Würfel und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles vermischt und dann an die Masse für die Pizzabrötchen gemacht. Hier kamen Salami, Mais, Paprika, Käse in einer Mischung aus Crème Fraîche und passierten Tomaten zusammen. Dann die Vinaigrette für den Salat gemischt und unter den Salat gerührt. Außerdem Salatblätter gezupft und auf die Vollkornroggenbrötchen gelegt (die vorher mit Butter beschmiert wurden). Während wir die Käse-Dinger gegessen haben, konnten die Pizzabrötchen (Masse auf Aufbackbrötchen schmieren) 10 Minuten im Ofen vor sich hinbacken.

Es hat alles und allen sehr gut geschmeckt. ^_^

Nuss & Point.

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