Chili Con Carne

Vor zwei Wochen bin ich Miss Zebras Beispiel gefolgt und habe einmal Chili Con Carne gekocht!

  • 500g gemischtes Hackfleisch
  • 2 rote Paprikas
  • Fast 2 Dosen Mais
  • 1 große Dose Kidneybohnen
  • 500g Tomaten aus der Dose
  • 2 große Zwiebeln
  • Einige Knoblauchzehen
  • 250ml Gemüsebrühe
  • Etwas Tomatenmark
  • Und ganz viele Gewürze

fanden bei mir den Weg in den Kochtopf. Die Vorgehensweise könnt ihr ja bei Miss Zebra nachlesen :)

Das Chili kam zusammen mit leckerem frischen Fladenbrot sehr gut an! (Und reichte übrigens für ca. 4-5 Personen)

Der Point.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s